Чему не надо учить котят

Акулина Тамм
   

Котята знают слово «ГАВ!».
Не надо их учить:
«Услышишь «ГАВ!» -
Бегом под шкаф,
Скорей глаза закрыть!

И хвост, и лапки – под живот,
И даже не дышать!
Тогда ГАВ-ГАВ домой уйдет,
И можно вылезать!»