Маленький бог

Евгений Терлецкий
Мой маленький бог укрылся в тени
Мой белый кораблик уплыл в небеса
земля зажигает на небе огни
к утру она снова будет чиста.

Никто не умеет мечтать так как я
Пусть я ошибаюсь но этим живу
На свете есть только две жизни-твоя и моя.
Вот только бы знать какая из них наяву.

Я видел смысл жизни. Однажды мы пили вдвоем.
И он рассказал мне зачем так нуждаются в нем.
А потом он допил свой последний стакан и ушел.
Не знаю, считать ли мне это, что я его все же нашел?