Расскажите Татьяна

Анатолий Шанин 2
Татьяна расскажите о себе,
когда в дали вас мучает разлука,
и почему то город на Неве,
вам не поможет в трудную минуту.
А белых дней, ночей без сожаленья,
вы у окна терзаете себя,
в письме своем вы пишите  сомненьем,
но я вас ждал, и жду теперь всегда.
Татьяна, вы простите мне разлуку,
не каждый смог такое пережить,
уехав я напрасно сделал муку,
теперь одна должны всегда грустить.
Одно письмо слезою промочили,
а я заметил капельку любви,
вы сильно, сильно видимо грустили,
и вот за это я прошу простить.
Свечей в ночи нажгли вы много воску,
гадали вы, а воск всегда молчал,
но я в пути, и мчит мою повозку,
уставший от сражений генерал.