Моделист-Конструктор

Александр Макарский
Мы в соответствии с эскизами Дедала
Строгали планэр, обмахнуть на ём шоб глобус
Да ток на выходе, ни много и ни мало,
Венгерской марки получили мы автобус!

И только где-то после 'надцатой бутылки
Надыбал снизу мелким шрифтом сноску кто-то:
Шоб получить недостающие закрылки-
"Икарус" рашпилем немного доработать!