Тесно

Владимир Тихонов 3
изнутри разрывая себя на части
не находя себе места
я как волк в этой клетке
мне в ней тесно

сколько в каждом из нас этого ?
где будет  конец полосы?
не хватает того чувства детского
свободы и простоты