Я знаю позабуду, но потом...

Мари Борисова
Сегодня было бы три года,
Но мы расстались год назад.
И все такая же погода,
Но на душе кромешный ад.

Пойду опять по нашей улице,
И посижу на памятной скамейке.
Печаль нахлынет, отразится на лице,
Отмерит боль как-будто по линейке.

Скорее бы зима накрыл землю,
И выпал сахарный холодный снег,
И сердцу своему тогда я внемлю,
И прекратиться за твоею тенью бег.

Ну, а пока что опадают листья,
И солнце светит ярко за окном.
Я буду вспоминать минуты счастья.
Я знаю позабуду, но потом...