Кареглазый бог

Александрова Аксинья
Мой кареглазый бог, говори со мной,
Пей со мной, пой со мной, плачь со мной.
Не позволяй быть одной
В этой холодной комнате, наедине
С четвертой расстроенной струной
И сорванной, стертой пятой.
Мой кареглазый бог, будь снаружи и будь во мне,
Будь счастливым и будь распятым
Болью, страхом и тишиной,
Когда кто-то внутри кричит.
Мой кареглазый бог, пожалуйста, не молчи.
Во имя дождя и отблеска от свечи
Плачь со мной, говори со мной,
Пей мою соль, пой мои "до" и "ми",
Будь за моей спиной,
Будь со мной,
Будь...
Аминь.