Три начало

Мари Борисова
Я Явью пред тобою буду.
И Навью строго накажу.
Но Правью все предам суду.
И лишь потом все расскажу.

Я на часах желанья взвешу.
Я разделю твои слова.
И не старайся прятать душу.
Ведь, три начало всем глава.