В осеннем парке...

Олеся Вильчур
В осеннем парке дождь играет "Грусть",
Укутав в плащ продрогший серый город.
Похоже - блюз, игра - осенний блюз...
За звуком - звук, никем не отшлифован

Еще походу. Временем вода
Не привила к особенности вкуса.
Осенний блюз...без слов...слова...слова
Нужны ли вы, когда играют чувства?..