Три верных подруги...

Александр Макарский
Вера мне не верит,
Разлюбила Люба,
Я с надеждой в двери
К Наденьке-голубе...

Но и та, холера,
Что-то нелюдима!
Ни Любви, ни Веры,
И с Надеждой- мимо...

И взгрустнув неслАбо
От такой печали,
Вдруг... проснулся! Бабы,
Ну вы... напугали!!!!!!!!