Судьба

Алексей Чернышов 2
      Вот чаша горечью полна
      и надо ее пить
      в ней жизнь и мне сейчас,
      мне не о ней судить
      В ней все от А до Я
      и яд,и эликсир
      друзья враги,и даже та
      о ком мечтал в ночи
      Нет не сбежать и не уйти
      от чаши сей сейчас
      тут все мое и надо пить
      одним глотком за раз...