Грибная фея

Анна Судьина
А фея грибная Олеся
КружИт и кружИт по Полесью.
Вот этот грибочек для супа…
И белым грибам не уступит…
Лисички поджарят в сметане,
Опята солёными станут
В бочонке большом у хозяйки.
А там мухомор!.. Угадай-ка,
Кому же на свете он нужен?
Больной оленёнок на ужин
Проглотит его, как таблетку,
Закусит зелёною веткой…
И вот уж забыл про болезни.
Знать, нет мухомора полезней!
Вот тут вам семейство масляток,
Красивых вкуснейших ребяток.
Прекрасны грибы в маринаде,
С картошкой в жарком, в … шоколаде…

Грибы в шоколаде? Так сложно?
Олеся сказала, что можно