шпионское

Омагодан О
по разные стороны фронта
в плену голубых горизонтов
под пологом пьяных акаций
в морзянке взбесившейся рации
в объятьях друг дружки
лежали мы
от времени убежали
ты локоном страсти играла
и мира нам было так мало

смешное смешение наций
печально
придется расстаться