Мы с тобой проворонили лето...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Мы с тобой проворонили лето
В щебетании птиц, в теплых днях.
Мимо нас пронеслось оно где-то,
А мы даже не поняли как...

Мы с тобой проворонили осень.
Затерялась она в желтых листьях.
Меж берез она скрылась, меж сосен,
Незаметно и тоже быстро…

Мы с тобой проворонили зиму,
Замело, запорошило снежно.
Только дни пролетают мимо, –
На весну лишь одна надежда...