Не понимаю, что со мной... шутка

Таня Тарасова Пыжьянова
Не понимаю, что со мной...
Живут стихи само-собой.
Как только в лес я захожу,
там их никак не удержу.

Они толпятся, лезут кучей...
«Стихи, ко мне! Кто самый лучший»?
... Вот так я с ними и борюсь –
зову их, строю и боюсь,

что о тебе я забываю...
В лесу же... с ними, не страдаю.
Вернулся сон. Душа притихла.
Друзьям-стихам нашёлся выход.

Я понимаю, что со мной.
Так жаль – далёко ты, друг мой.
Не обниму. Не удержу.
Я без тебя... с ума  схожу.