Каждое утро мое начинаю со слез...

Лидия Салыч Ткаченко
Каждое утро мое начинаю со слез...
Быстро поплачу, умоюсь и вроде жива...
Мне не поверят, решат, это все не всерьез, -
Это не правда.. Все это пустые слова...

Вы угадали. Утрами реветь напролет,
Нет никакого практически здравого смысла...
Только чуть-чуточку легче в душе настает,
После того, когда слезы закончатся быстро...

Нет, я не плачу, навеяло просто.. Нашло...
Как в одиночестве люди прекрасные гибнут...
Все таки горько и больно, что время пришло,
Чтобы в толпе одному потеряться и сгинуть...