Соблюдайте чистоту!

Владимир Хмелевской
В туалет сходивши – Сразу!
Нажми кнопку унитаза.
Если штуки нет такой,
Протолкни помет рукой.

Чуть обрызгав ободок,
Ты протри его чуток.
Соблюдайте чистоту,
Нам микробы ни к чему.