Игра слов

Ирина Кутки
Слова кидаю, как мячики
оранжевые, маленькие,
полосатенькие,
кругленькие
такие
звонкие, громкие…
Жонглирую – репетирую.
Вот отскочили от стенки.
Не пробили, не задели,
в пустоту улетели
Мимо…
Ещё раз попробую
В оба я
гляжу
Ищу в кого бы кинуть,
сдвинуть душу
наружу,
наизнанку вывернуть,
достучаться, докричаться
маленькими мячиками-словами
можно? Сложно…