Запорошена белым снегом пыль дорОг и воспоминаний

Мария Автушенко
Запорошена белым снегом
пыль дорОг и воспоминаний...
то ли было,
а то ли не было
встреч,
разлук
и в любви признаний...
взглядов робких
и слов не смелых,
ожидания поцелуя...
страхи...
боль...
и чуть-чуть с насмешкой -
"неужели ЕГО ревную?!!"....
промелькнуло...
седой порошей
словно снегом запорошило
пыль дорог
и воспоминаний -
то ли не было...
то ли Б Ы Л О...