пусть любовь

Олеся Короткова
Завтра в бой,
и на зной,
на жару
мне плевать!
за тобой
мне порой
на ветру
пробежать
сотни миль.
через штиль,
под волной-
все равно:
сломан киль
хоть сквозь пыль!
мы с тобой
за одно!

и всегда
до темна
мыслей вслух
череда:
не беда,
что любовь-
ты один,
я одна!