ангелу

Олеся Короткова
мой милый ангел, подари мне крылья,
чтоб отличаться от других наземных тварей
не знаю, может лучше всех земных я
меня бог по-случайности сюда отправил.

мой милый ангел, пусть тебе и в тягость
исправить брак души неизличимой
не думай, зло мне не приносит радость
в лицо любви врать нагло-есть причины!

мой милый ангел, пусть он далеко
но за любовь его, что делает воздушной
я продала бы душу дьяволу легко
если б совсем я не была бездушной!

мой милый ангел, пусть сейчас мне больно
в любви всегда ведь бой идет без правил.
не отбирай его, я не могу быть вольной-
он в душу мне залез и мебель там расставил!