Бред

Ирина Кутки
Слова
качают свои права.
Бьются
блюдцами
об асфальт листа.

Красота
слова «грязь»
и уродство – «уста»
разлетелись
осколками
колкими.

Голопятые мысли,
роняя
красные капли влаги,
ходят, шаркая,
по асфальту бумаги.