Парад хандры

Роман Кузнецов Роман
Вот я слоняюсь по планете,
В душе печаль о прошлом лете,
И мысли где-то далеко,
Туман густой, как молоко.

Юпитер светится в окне,
Кого увижу я во сне..?
Лежит дорожкой кокаин,
У всех путей - финал один.

Смешно и грустно наблюдать,
Как люди любят убивать
Свою надежду в рай земной,
И страх - назвали сатаной.

А в небе полная луна -
Невольный зритель бардака
С названьем древним - житие
Людей на матушке Земле.

Ох, эти мысли в дождь осенний -
Парад хандры под вальс мучений..

21-22.09.2010 г.