***

Ирина Кутки
Спокойно
выйду из дома,
двери
закрыть
не забуду.
Буду
искать тебя всюду –
в глазах
людей незнакомых,
в улыбках друзей.
Их лица
так на твоё
не похожи.
Но, всё же,
В каждом из них –
частица
тебя…