Ода Полторацкому

Бармина
У некоторых стихи – как суши:
Безвкусный рис, завернутый в сырую рыбу.
И большинство их читает и слушает,
Потому что не в состоянии самостоятельно сделать выбор,
А это – модно.
А я бы лучше спала голодной.