Йорк

Ирен Сорель
Напеваю Тома Йорка
в тот
самый питерский
уличный
spirit.*
Animal Jazz на цитаты
между тетрадных листов
(Своих не хватает слов.):
хочется
голос с надрывом послушать,
если куда-то в метро.
Мне с моей внешностью
надо слушать Билана,
а не Психею вперемешку
с Nirvana.
Ночами в плеере
elle milano,
любительница сигарет-и-тумана,
И дым
пускаю кольцами.
И на крышу
на каблуках с коньяком.
 
Не оступиться бы только бы.

*ссылка на Диану Арбенину "А я слушаю Тома Йорка, про самый уличный спирит..."