Молчи-не говори мне слов...

Ольга Геленич
Молчи,молчи...Не говори мне слов,
Замри.Я скорчусь от проклятой боли.
Плевать,что мне могилу жадно роют,
Я-пленница своих безумных снов.

Убей,убей...И задуши во мне сомненья,
Сожги и к чёрту жалкий прах пусти...
Я через силу всем скажу "Прости!",
Хоть мне плевать на всякие прощенья.

Найди,найди...Открой ты в жизни радость,
Будь счастлив.И тогда ,возможно,я
Легко,спокойно отпущу тебя,
Познав больной любви моей всю сладость...

(25.10.2010)