Слеза стекает по щеке...

Владислав Владимирович Плотников
Слеза стекает по щеке
И сердце разрывает в брызги,
Мне очень хочется к тебе,
Но натворил я в этой жизни...

Я для для тебя подлец и хам,
Проклятый лгун и извращенец.
И в этой жизни по утрам,
Я не заслуживал прощений...

Я не заслуживал тебя,
Твою любовь,улыбку,слезы.
Не вынесет душа моя...
Ты для меня уже как доза.