а может все таки

Капля-Капелька Диана Кокорева
Путь к сердцу (у мужчины) лежит через обед
Когда то нас учили, но нынче это бред,
 Теперь иные нравы - повсюду интернет
Порою от экрана не оторвет минет
И как ты не старайся на кухне  иль в постели
Змеею извивайся, но выстрел мимо цели
Лишь вездесущий интернет...
Одна отрада - дисконнект...