Экспромты

Иван Никищенко
В глаза не смотрит,
Взгляд отводит прочь,
Скрывая истинность причины,
В них лишь желание мужчины,
А не взаимная любовь.

*******

Народ прозябает в проссрации,
От избыточности Inформации.
В головах уж давно нет порядка,
Мозговая нужна подзарядка.

*******

Как мало нужно,
Чуточку внимания,
Всего лишь нежное,
Несильное касание,
И женщина - прекрасное создание,
Обмякнет, как ягненок на заклание.

********

Виртуальная любовь - она возможна,
Даже секс виртуальный - почти возможен,
Пусть на много хуже... но в желаньях точен,
А в реале люди перестают встречаться,
Ведь по жизни смайликом... трудно обменяться.

********

В любовь играл забавы ради,
Но заигрался и пропал,
Я ощутил всю боль утраты,
Когда себя переиграл.

********
О муза ты приди ко мне,
поговорим наедине.

*******

Все тот же день сменяет ночь,
Нет изменения в природе,
Разлуку мне не превозмочь,
Отходят в сон мои тревоги.

*******

Рядом ходит она...
И когда я замечу ее,
Ту, что рядом всегда,
Что надеется, встретить меня.

*******

Глаза распахнула свои доброокие...
Улыбкой сияя в мир погрузилась,
Надолго ли эта любовь появилась?
Иль сгинет, как те миллиарды Весною рожденные.

*******
Пришла весна,
Запели птички,
И зачесалися яички,
Пришла пора для нежной стычки,
И сразу возрастают цены,
На средства личной гигиены.))))))

*******
Кровь течет по переулку,
Труп лежит без головы,
Кот мурлыкая лакает,
Черный кот от сатаны.