Про любовь

Ирина Ревякина
                * от мужского лица


Я ЛЮБЛЮ тебя, слышишь? ЛЮБЛЮ!
Пусть услышат все люди планеты.
На свиданье к тебе тороплюсь,
Невзирая, что дождь по приметам.

Парк покрыт золотою листвой.
Наша лавочка ждет не дождется,
Когда встретимся снова с тобой.
Из-за тучек мне солнце смеется.

Я бегу к тебе, слышишь? Бегу!
Вот увидела. Машешь рукою.
Я обнять тебя очень хочу,
Все заполнены мысли тобою.

Подхватил я на руки тебя.
Заливаешься радостным смехом.
Ты щекочешь за шею меня.
Мы счастливее всех на планете!

"Подожди,- говоришь, отпусти".
Мы на лавочку вместе присели.
Не могу своих глаз отвести.
Этой встречи я ждал всю неделю.

"Я соскучилась, - шепчешь ты мне,
Я так долго ждала воскресенья,
Ты мне даже приснился во сне".
Пальцы рук в долгожданном сплетенье…