***

Наталья Рыбакова
Отпусти... не мучь меня! хватит!
Я не выдержу, я умру...
Я встречаю тебя некстати,
Ухожу за тобой во мглу.

В лабиринте лжи и обмана
Идем, ступая след в след.
Нам бы под своды храма
Прийти через сотни лет.

Но сердца по-прежнему слепы,
А души почти мертвы.
И снова во мглу и в склепы
Пугающей пустоты.

И снова терзанья и пытки!
Кровит чуть живая душа.
Убежать мои тщетны попытки,
Мне жизнь без тебя не мила.