Там, за оградой бытия...

Татьяна Зирка
Там, за оградой бытия...
Там всё окажется понятным,
Там бог расскажет очень внятно
И про тебя и про меня.

Свинец повисших гирь обид
В ладонях плавким станет вскоре
С тобою перестанем спорить
Мы о любви и нелюбви.

Пойдём над бездной чуть дыша
По тонким ниточкам поодаль,
Но будем чувствовать мы оба
Как смотрит бог, свой суд верша.

За миг поймём - не избежать
И нити тонкие порвутся -
Моля друг к другу дотянуться,
Моля друг друга удержать.

И примем мы - и ты, и я
Когда сомкнутся наши руки,
Как благо рая ада муки...
Там, за оградой бытия.

25.10.10.