Ответ Иисуса Сананды на рецензию Любушке Гаммер

Галина Пашина
Рецензия на «Банальный, житейский вопрос Архангелам Хотим купить» (Галина Пашина)
 
СПАСИБО, СЕН-ЖЕРМЕН!!!
СПАСИБО, ГАЛИНА!!! Жалко мне людей, Галина! Я им от
ВСЕЙ ДУШИ предлагаю прочесть ОТКРОВЕНИЯ, а есть и такие, что сильно обижаются: не похвалила я их стихотворение... Человек этот волевой, личность
сильная - а ЗНАНИЙ о БОГЕ - *0*... Хотелось бы ей
ПОМОЧЬ, а она - в обиду,как черепаха - в панцирь...
Как мне с людьми разговаривать? Как до сердец "досту-
чаться"? Я прошу САНАНДУ ПОМОЧЬ мне в этом вопросе.
Заранее благодарю и САНАНДУ, и тебя, Галина!!!

С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   24.10.2010 20:08 

Иисус Сананда говорит:

Не стучите, они не услышат,
Не зовите, они не пойдут.
Дорога одна, путей много,
Они пойдут окольным путём,
Ошибаясь и лбы разбивая в кровь,
Локти обдирая, ногти ломая...
Не зови, душа мала.
Расширяться не хочет она.
Отец призовёт, научит.
А ты готова к переходу.
Ты будешь идти и людей готова
Провести тех, кто согласен.
Им план Мой ясен.
А кто не понял-поймёт, потом.
Мы все за вами придём.
Кто пойдёт сам, кто спать будет,
А кто не очнётся, учение примет заново,
Ибо душа не все прошла уроки,
В ней укоры, упрёки, пороки.
Чистить будет Отец заново.
Для готовых открыть сердце,
План его ВОЗНЕСЕНИЯ ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ,
Кто не готов, не спорь, не препятствуй.
В его плане сама не властвуй.

С любовью к тебе и людям Света, Галина.