Не говори

Татьянка Коробейникова
Время стоит, смотрю в глаза,
Твоя улыбка убивает,
Ты улыбаешься всегда,
Да так что в душу западает.
Твой легкий аромат духов,
Слабеет ровное дыханье,
Молчишь, и смотришь мне в глаза,
И думаешь о расставанье.
Не надо, я прошу тебя,
Не говори мне о прощанье.
Сердце колотится в груди,
Желая вырваться наружу,
Лишь только на твоей груди,
Покой мой будет обнаружен.