Доченька, с днём рождения...

Александр Якушев
Осенний день
И гонит ветер облака
Стучится в дверь
Холодным дождиком тоска
Но за дверями - свет
И ей там места нет
Живёт там образ твой
В своей любви простой

/:
Доченька, с днём рождения, поздравляю тебя
Как опавшей листвою
Доченька, с днём рождения, всё любовь моя
Обняла собою
Доченька, с днём рождения, поздравляю тебя
И о встрече мечтаю
Доченька, с днём рождения, как душа моя
По тебе скучает

И в дождь, и в снег
И ночью, и лучистым днём
Со мной навек
твой белоснежный ореол
твой, такой близкий, взгляд
Разлуки дни летят
Но верю час придёт
И моё сердце ждёт