Cолнечный день... И счастливые молодожёны...

Лариса Шахбазян Лапшова
Солнечный день... И счастливые молодожёны
Радуют глаз, ностальгию рождая в душе...
Многие гостьи  невестами были - теперь уже жёны,
Но сохранили любовь, хоть не юны уже!
Что пожелать молодым - и вопрос удивляет,
Хоть и встаёт после мыслей - а что подарить?
И не скрываю, одно пожеланье «цепляет» -
Чтоб и они это чувство смогли сохранить!
Чтобы когда-то, на улице встретив случайно,
Свадебный поезд из нескольких ярких машин,
В памяти их бы всплыла сокровенная тайна:
Что лучше мужа не встретилось в жизни мужчин!
Чтобы, как в юности, ёкало сердце от страсти,
Чтобы, держась друг за друга, по жизни идти,
Чтоб никогда ничьему не завидовать счастью,
Чтобы и «за...», как в семнадцать годочков, цвести!