Другая жизнь

Сид Агиос
Другая жизнь за поворотом
Мне не подарит хлеб да соль.
Иду привычно на работу,
Где старый у компа пароль.

И я не то, чтобы не весел,
А просто выдохся и сник,
Поскольку прибавляю в весе
И рву загривком воротник.

А впрочем, все идет по плану…
Послушны ветру корабли…
Из банкомата по карманам
Распихиваю я рубли.

И нет оправданной причины
Для недовольства.
В суете
Все реже вижу я мужчину
В потузеркальной пустоте.