Осеннее безумие

Яна Голенкова
Безумный вальс  опавших листьев...
Фейерверк!
Поцелуи нетерпеливые, жаркие
дурманят...
Руки, скользящие без стыдливости
обжигают...
Сплетение тел, слияние душ -
ликование!
Это безумие радостью своей
сладостно...
Дерзкий Сентябрь, в крепких объятиях
ты держишь меня...
Не отпускай!..
Я хочу быть счастливой
всю жизнь!..