***

Южана
Что… кому… уготовано
В том небесном раю
Там, где слепые вороны
Нашу вершат судьбу
Гибким и сильным телом
Жизни вбираю сласть
Кто оборвет так смело
И не допишет рассказ
Вихрем несутся мысли
Чувствуя твердь земли
Истину мирских истин
Так узнать не смогли
Не раскрывая очи
Зрячий увидит все
Ах, эти темные ночи
Жизни людской забытье