междраем и адом

Александр Телегн
Междураем иадом один шаг
Иникто тебе неподаст знак
Как  не оступиться и не упасть впропасть
Прожить жизнь и никого не ухлопать
Между правдо и ложью всеголишь мгновенье
Чемярче ложь тем проще решенье 
А решенье убить принимаетьсяпросто
Когдастоит перспектива карьерногороста
все заветы забыты давно смрть игоре ткут полотно
Смертных грехов тяжелоебремя мывсе в ответе за свои решенья
Нами играют наши апетиты
Безумные звери кровавые игры
М миллиардные ставки большие деньги
Все это приведет к уничтожению