Метрошок

Дэн Никифоров
Попал в метро 
                -
                аттракцион для тела,

Собрание пороков
                с
                погруженьем в массы…

Душа
           маршрутом   стервенела.

Потоки,
               турникеты,
                гОрода гримасы…