Пожалуйста

Наталья Лукша
Пожалуйста, кто-нибудь, услыште, ответте
Заставьте страдать, поверьте проверьте
Познайте молчание темного склепа
В пустыне узрите  цветок!
И не жалейте!
Поймите, всегда неизбежно приходит мученье
И ужас поступков своих, и прощенье.
Но лишь бы не зря мне искать в темноте,
Осколки мечтаний увидеть во  сне.
И никогда не ползти по земле
Летать и парить в непознанной мгле,
Увы  никак не дано мне….