Четверостишия IX-2

Геннадий Рышкус-Янов
 
           137.ОСЕНЬ

  Осень долго надеется длиться:
  Будет падать наземь отжитый листок...
  Что преуспело за лето накопиться,
  Кончит на этом предельной жизни срок...

   
        138.ТАНГО

  Танго - это ретро...
  В танго - моя юность...
  Вместе с танго в жизни
  Так легко жилось...

        140.НОЧЬ

  Ночью бродишь,словно бы в тумане,
  Мысли лезут,выводя мотив...
  Утро,утро,утро ли настанет,
  Светлое начало возвестив?

        143.АНГЕЛ

  Ангел будет
  Интересен...
  Блики буден -
  В ритмах песен...

                2010.