Апрель. Весна

Юрий Михайлович Василенко
Залив еще закован льдом.
Мы обнявшись с тобой идем.
Неведом путь, но цель ясна.
Апрель. Весна.

Сто двадцать первый номер – наш!
В душе и без вина кураж
И в двух телах вскипает кровь.
Весна.  Любовь!