Единственный до самого конца и навсегда сегодня

Агата Кошкина
Ты – мой единственный, моя отрада…
Душа так далеко, а тело – рядом…
Я помню этих глаз загадочный отлив,
И аромат лобзания цветущих слив.

Дождём я назвала твои глаза усталым,
Остался в памяти сюжетом малым,
Остался на руке прикосновением,
А в жизни просто ветра дуновением.


Строга любовь, отнявшая мечту.
Я следом за тобой и в ад пойду.
И всё сожгу, себя отдам всецело,
Чтоб только святость чувства уцелела.

Всегда с тобой, омытая слезами
Любовь моя бессмертная веками.
Нет, мне не выжить без ответа взглядом:
Ты – мой единственный, моя отрада.