Про кота

Октябрина Воробьева
Есть на свете обормот,
В нашем городе живет,
Обормот зовется Тишкой,
Этот Тишка- супер-кот!

Не пускает в дом чужих,
Нападает на своих,
Ест домашние цветы,
Рвет обои в лоскуты.

Он в еде- неприхотлив,
Что дадут- ну, тем и жив,
Любит молоко с яйцом,
Вообщем, парень- молодцом!!!

У него четыре лапы,
Чуть замешкался-он сцапал
Все, что в лапы попадется,
Йодом заливать придется

Руки, ноги, даже пятки!
Убегайте без оглядки!
Вот такой у нас живет
Супер-пупер-чудо-кот!!!



На фото: наш Тиша в возрасте 6 месяцев