Избавь

Анастасия Пригода
Сделай мне больно ещё хоть разок!
Пожалуйста, сделай!!!
В мой серый тусклый унылый мирок
Пошли свои стрелы!!!

И чёрные затхлые раны мои
Осыпь белой солью.
Коли меня, жаль меня ядом змеи,
Напои меня болью!!!

Я думаю, чувствую до тошноты
Расчётливо, сухо!
Разрежь мои веки, избавь от тюрьмы
Несчастного духа!!!

Твой свет полоснёт мою блёклую муть!!!
Наступит прозренье!
За долгие годы смогу я вдохнуть
Благословенье!...