Новая жизнь

Инна Лахина
Ну всё, вот и пришла пора прекратить ждать,
И можно смело начинать и делать,
И все, не буду больше я страдать,
Ведь плакать я сама хотела.
Теперь хочу я жить, как все живут,
Создать семью, уют, тепло, и свое дело,
Я буду жить, чтоб не прошло все зря,
И все что уже сделано пусть в этом мне поможет.
Не будет стыдно за мои дела
Моим родным и близким,
И все смогу, помочь и дать,
Ведь этого всегда хотела я.