***

Октябрина Воробьева
Нашей связи мосты- расшатаны,
Ты уже, как и я, не скучаешь,
Я не знаю, где ты, и с кем,
И кого сейчас обнимаешь,

Очень страшно ходить по мосту,
У которого сваи- подпилены,
И при этом доски скользят,
Будто жидким мылом намылены,

Я тебе благодарна за все-
Ведь бывало же и хорошее,
Только в жизнь свою- не пущу,
Для нее ты- гость непрошенный,

Я еще совсем не старая,
И на крыльях любви- полетаю,
Но любовь к тебе- растаяла,
С Богом. Иди. Отпускаю.